Первый снег

Засыпал первый снег
Дорожки, тротуары
Играет он при свете фонарей
Гирляндой елочной
Закованной в хрусталик
И манит так
Что хочется скорей...
Скорее взять его
На теплые ладони
Почувствовать   
Он -  тает
Он - живет!
Ах, первый снег
Ты растопить способен
Любую грусть
Любой на сердце лед

                20 12 2013


Рецензии