Свободен!

"Исчезло всё, что было с нею..."
 (Владимир Виниченко
http://www.stihi.ru/2013/12/15/3690)

«Исчезло всё,
Что было с нею,
(Теперь, бог знает,
Где она...)
И я настойчиво
Пьянея,
У растворённого
Окна

Давлю по очереди
Мушек
Одним нахрапистым
Глотком,
С трудом проталкивая
В душу
Застрявший в горле
Скользкий ком»


  Свободен!

Исчезло всё –
Слова и мысли,
И вдохновенье,
Где оно?..
Искал везде,
По дому рыскал
И даже
Выглянул в окно.

Глотая ком,
Слегка пьянея,
Я музу звал
(Наивный пень!),
Но не пришла,
Ну что ж, бог с нею,
Зато теперь -
Свободен день.


Рецензии
Евгений, понравилось Ваша пародия, но вот
"И даже
Заглянул в окно."
я написал бы
"И даже
выглянул в окно" - на мой взгляд, так благозвучней. Впрочем, автор-барин! ☺

Кубик Круглый   25.12.2013 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, согласен с Вами и исправляю. С уважением.

Евгений Аксельрод   25.12.2013 13:03   Заявить о нарушении