***

беги по встречке от встречи
поворачивая стрелки на время в спять.
в тот самый,холодный вечер
сталкиваясь лбами опять и опять.
под колеса сознательно
или на колесах, без вопросов
не получится обязательно.
или просто стой где то рядом
на двойной сплошной.
буду гадом, мир становится грустнее
в вечер воскресенья.


Рецензии