Что делать, когда ничего ты не хочешь?

Что делать,когда ничего ты не хочешь?
Стоишь на месте,грустишь один.
Что делать,когда на других ты смотришь?
Не знаешь,откуда набраться сил.

Иные люди живут,стареют,
Влюбляются,верят,ждут,
А я перед миром робею,слабею,
Страшный вершится суд.

Каждую ночь на коленях
Стою у своей кровати
И думаю. Сколько мнений
Я услышу еще на закате?

Каждую ночь я Бога
Молю: "Только дай мне сил".
Каждую ночь я снова
Пытаюсь покинуть мир.

Каждое утро встаю.
Иду по делам. Работать.
Каждый день я грущу.
Терзаю себя заботой:

О том,что же будет завтра;
О том,чего я хочу;
О том,что не вижу смысла;
О том,что с ума схожу .

Сколько можно вопросов
каждый раз задавать ему?
Я устал от вечных допросов...
Ну,спроси же меня: "Почему?"

Потому что быть может я слабый..
Потому что один: без любви..
А может хочу лишь славы
Или ищу ходы.

Ходы,чтобы вырваться в поле,
стать маленьким парнем вновь,
Не чувствовать страшной боли
И греть в твоем сердце кровь.

Голубые глаза,желтый мяч,ромашка,
Игры от солнца и до луны,
Моя равная снова рубашка
И ни с чем не сравнимые,дивные сны.

Мы думаем лишь о домашке на лето,
Ставим аккорд на гитаре впервые,
Но это прекрасное время пропето,
и выпасть нам судьбы могут любые.

И вот врата мне открыл большой город,
В подарок депрессию сделал;
А я все такой же большой ребенок,
Все тот же робкий,не смелый.

Сердце мне несколько раз разбивали,
Но я не намерен снимать очки!
Хочу,чтобы всех вас к черту послали!
И снова кому-то я вверю ключи. . .


Рецензии
Очень сильно)

Дмитриева Аня   21.06.2014 17:08     Заявить о нарушении