Боже мой, я прошу у Тебя тишины

Боже мой, я прошу у Тебя тишины.
В старом парке до Пасхи Христовой уснули берёзы...
Тем, кто дышит Любовью Твоею, слова не нужны.
Только трепет души и безмолвные, тёплые слёзы.

Боже мой, сколько пройдено мною дорог.
Белой шалью, как дети, укутаны хрупкие вицы...
Я спешила сюда, спотыкаясь, не чувствуя ног,
Чтобы встретив Тебя, тишиною Твоей возродиться.


Рецензии
Красиво, трогает очень..
"Тем, кто дышит Любовью Твоею, слова не нужны" - истина, Лена!!!

Анна Дюнкерк   28.12.2013 12:57     Заявить о нарушении