Предновогоднее

ПРЕДНОВОГОДНЕ…

С новым годом россияне - русские!
Наступает 2014й год.
Настроенье праздника! Но чувствую,
Всё пока идет в разброд.

Не един наш взгляд, и на Россию,
На Родину, в который все живем.
Мы теряем знания и силу,
А если уезжают? Предаем!

Здесь должны трудится Ломоносовы!
Время возрождаться Пионерии.
Вот тогда, появятся Мотросовы.
И зацветёт Российская империя.

Комсомолу быть и быть конечно, Партии!
Но такой, чтоб на страну трудилась.
Первая в делах, в такую гвардию!
Весь народ, и вся б страна влюбилась.

Равенство и братство! Разделений нет.
И важны народа все способности.
Счастье! И рождаются на свет,
И счастлив Россиянин, в любой области.

Позитив во всём и только позитив!
Родился и вырос, и к тебе, как к другу,
И всё - то человечье не забыв,
И всё любя  сосватаешь подругу.

И будешь счастлив, полон дом детей!
Увлечения и радости земные…
И всё как было, только всё святей,
И в экспонатах только, люди злые.

Так народ желает и так будет!
И за это - Тост! И уже выпьем в сласть!
С Богом! За народ, за благополучье судеб.
А стих, про всё, про то, что знает власть. 22.12.2013год.


Рецензии