Откуда родом?

Спросили.Откуда родом,
чьи корни и чьих кровей?
Но как обьяснить народу,
сын бабушки я своей.

Спросили.Стихи откуда,
кто музой сейчас твоей?
Скажу,что стихи не чудо,
от бабушки всё моей.

А сам,сам то есть,спросили
беря на анализ кровь.
А в ней вся моя Россия
и бабушкина любовь.
ПОДОРОЖНИК.
31.7.12г.


Рецензии