Плохая я, хороший ТЫ

Ужасно я тебя бешу,
Не так стою,
Не так лежу,
Не так слова я говорю,
Не так себя я подаю,
Не так люблю,
Не так дышу.

И всё идет на самотек
И грубость вдруг тебя берет.
И говоришь ты неспроста:
"Отстань, отстань, не до тебя!"

Как надоело мне молчать,
А ты идешь спокойно спать.
И в голове лишь суета:
"Зачем он выбрал, раз не та, которая ему нужна?"
Один лишь мучает вопрос,
А может дело не во мне?
А может все таки в тебе?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.