Декабрь, дача, слякоть, скука...

Декабрь, дача, слякоть, скука…
Не за горами Новый год.
Но ветер тёплый, ветер с юга
Нам тучи с дождиком несёт.

И дни, все дни скучны и серы…
Хотя, быть может у меня,
Возможно... недостаток веры
Мне открывает серость дня…

Хотя я в сказку, в сказку верю
И как ребёнок сказку жду…
Последний штрих, венок на двери,
И буду думать про еду…

И буду думать, думать, думать,
Но приготовлю, как всегда,
Одно и то же и из дома
Не выйду в белые снега,
Снега нет...

22.12.2013 г. 


Рецензии