Право

Жило право,было право,
право до обидного
что всегда ему на право,
лево не завидное.

Жило право,знало право,
сфетофоры метило.
Закружило где лукавый,
лево не заметило.

Жило право,знало право
на правах открытия
только вправо,только вправо.
Белки нынче зрители.
ПОДОРОЖНИК.
31.7.12г.


Рецензии