На Суд

Несносно добрым я умру,
Несносно незаметно сгину,
Себя жалея горько отойду,
На встречу с тем кому я правда дорог.

Он не попросит денег,
И не вставит в счет,
Наивную мечту и другу помощь,
Когда приду к нему на Суд,
Где взвесит все - добро и горечь,
И вновь укажет для души сосуд...


Рецензии