Снова

Снова на воле!
Снова на воле!
Снова на воле!
Снова лечу я!
Снова лечу я...
Словно над морем!

Но вдруг оказалось,
Что путь мой греховный!
Душа замаралась -
Каюсь виновный!

Пейзаж забывал я!
Прощался с Природой!
И круг возвращался...
Но был он не новый.
А хотелось так сильно!
Почти непрерывно!
Мне поразвлечься
С азартной колодой!

Но к запаху серы
Нету возврата!
Иссякли запасы
О жизни пирата!

Эмоции прошлого
Довлеют сегодня!
И нету покоя мне
У изголовья!


Рецензии