***

Я понял только лишь одно
Как счастлив я с тобою быть
Надежду, веру и любовь
Ну разве можно все забыть?
Я понял этот миг, сейчас
Вдох, выход, дышит моя грудь
С этой дороги не смогу свернуть
Все было решено в тот час
Я понял как ты любишь жить
Ту грацию и ритм твоего тела
Мне нужно рядом всегда быть
Что бы и ты прочувствовать сумела
Я понял, как ты со мной нежна
Насквозь ты видишь мою суть
Всегда была ты для меня
Уж так люблю, не обессудь
Я понял, ты следишь за мной
Как книга я в твоих руках
Ты вся моя, а я с тобой
Все отражение в глазах
Я понял как ты хороша
Как сила молнии крепка душа
И я люблю тебя, любил всегда
Люби и не предай ты малыша.


Рецензии