Это правильно, это надо так

ты до встречи напишешь ему еще сотни стихов,
а когда впервые увидишь, забудешь слова все.
так и надо, ведь в таком случае не надо слов.
лишь в ресниц капель, как по весне.
ты будешь звонить миллионы раз,
а когда услышишь в живую не шевельнешься.
это правильно, это надо так,
это больше не сон и ты не проснешься.
ты так часто мечтала гладить его по плечами,
а когда впервые коснешься, задрожат руки.
так и надо, иначе нельзя,
после самой долгой разлуки.
________________________________________
длинною в жизнь, тем более


Рецензии