***

Биение сердец
Так много прошло
И марту конец
Домой понесло
Я выбросил дни
Все в прошлом теперь
Они далеки
Остался апрель
Я быстро вернусь
Лишь стоит моргнуть
Грущу, ну и пусть
Жестокость забудь.
Тепло моих губ
Встречаешь меня
И встречи наш круг
Люблю я тебя.


Рецензии