***

Одним целым с природой быть
Стал мой путь и есть моя жизнь
Невозможно в покое забыть
Всю любовь, я так рад ей служить.
Вздох свободы и неба глоток
Омовение чистой водой
У огня слышен сердца прибой
Быть сейчас и это не срок.
Я птица и это мой сон
Лечу наслаждаясь волной
С горы улететь и я снежный ком
Спешу насладиться тобой.


Рецензии