***

Ночь, избыток прожитого дня
И время кормит этот миг
Ты стала в точности как я
Высок и мудр стал твой лик.
Мы сами стали как земля
Но только ты вращаешь ось
Ты так похожа на меня
Я помню как все началось.
Скамейка, ночь и слабый свет
Прикосновение наших рук
Я знал, что ты не скажешь нет
Прекрасен танец твоих губ.
Смотрел красиво так, любя
Я изучал твое лицо
Так нежно трогала меня
Дышать тобою так легко.


Рецензии