***

Не видишь разницы в неделях
Так долго тянется рассказ
Лежишь в старинных ты пастелях
Услышав злой судьбы указ
Не видишь счастья ты не света
Как нереальность для тебя
И вверх подкинута монета
Полоски видишь от ребра
Как не смотри, беда одна
И будь то завтра или дальше
Все сказкой кажется мечта
Не может быть все так как раньше
Запутан разум твой и впредь
Все силы ищешь в книгах ты
Жестокой силою как плеть
Забрали все твои мечты
Ты веришь, все это пройдет
Найдешь ты ключ и для добра
Закроешь раны, вот он йод
Все будет стерто навсегда.
Надежды луч не отпускай
Ты сильный, столько ты прошел
Твой путь, история твоя, ты знай
Любовь в раю не зря нашел.


Рецензии