***

Растаял снег, прощай зима
Прощай морозный сатана
Прощайте острые ветра
Что кожу каждый день мою
Так нежно резали всегда
Могу открыто заявить
Что ненавидел вас всегда
Только и можешь ты искрить
Могучей силой изо льда
Так не должно быть на земле
Сезон ненужный ты во век
Так сильно навредил ты мне
Погибнуть мог ведь человек
Да будет воля божья вам
Для тех кто верит в этот грех
Зима должна желая нам
Морозить души смертных всех.


Рецензии