Не может быть

Тебя я рада видеть, мое счастье,
А то , совсем слезливые стихи
На ум идут, без моего участия,
А слезы льются истинно мои.
Мой Яничек, - одна моя надежда,
Что будет все прекрасно и светло,
И отзовется нам улыбкой прежней,
Став нам судьбой, уж коли нас нашло.
Тот ореол, вовек неповторимый,
Не может быть десятою любовь,
И если счастье нам необходимо,
С тобою мы откликнемся на зов.


Рецензии