***

Свершилось то что так давно
Иллюзией казалось нам с тобой
Все начиналось так тепло
Теплом закончится и вновь.
Весь день дарю я лишь тебе
Минуты славы, миг весенний
С тебя любви прошу к себе
Слова мои, я не Есенин
Нет критиков, что так дымя
Так злобно топчат мысли
Есть только ты, тебя любя
Тебя храню в прямом я смысле
Твой ангел я, ты просто верь
Так далеко, но вечно в сердце
Что плачет, льется как ручей
И сильно сжато крепкой дверцей
Оно расслабится, поверь
И ты поймешь всю сладость рая
И будет биться оно впредь
С закатом и рассветом мая
Так много я сказать хочу
Секундой каждой наградить
Но слов моих длинною в жизнь
Никто не сможет оградить
Ты, солнце, небо, ты земля
Ты вечность, счастье и любовь
Ты радость, сладость бытия
Я твой вампир и пью я кровь
Ты все что есть на всей земле
Природа ты, цветок, роса
Малина, облако, краса
Цветок я твой ты пей меня
Как по утрам ты это любишь
Я вечно буду для тебя
Всем тем кем только пожелаешь
Восьмое марта для тебя
Люблю тебя малыш, ты знаешь.


Рецензии