***

Я посвящал тебе все это
Все то к чему душа плывет
С начала лета и до лета
Любовь моя так сильно ждет.
Горит и плачет с того дня
Когда глаза я опустил
Бежит и плачет та слеза
Той девушки, что так любил.
Вокзал, минуты расставания
Но появлюсь я там опять
Будь проклято то расстояние
Мне год придется потерять.
Забуду скоро я все это
Всю атмосферу, сволочей
Приказы, ругань, вспышки света
Гниющий лес, грязный ручей.
Забуду я и вновь как раньше
Смогу тебя так целовать
Что губ твоих и жизни сладость
День ото дня тебя ласкать.
И повторяться все мгновенья
Что так любя тебе дарил
Те чувства нежности, сплетенья
Одно дыханье на двоих.
Всегда любить - вот мой приказ
Вот миссия длинною в жизнь
Дышать тобой по много раз
Мечта моя, награда, жизнь.


Рецензии