Индия

Здесь туристам мёдом намазано.
Храм стоит Камасутрой ожившей,
в нём молились о высшем оргазме,
но искали всегда наивысший.
Мягкой тканью, размотанным сари
по ногам загорелым ласково
Ганг стекает, почти не касаясь
ноготков аккуратных лаковых.
Подойди незаметно, Индия,
чуть позвякивая браслетами,
обними меня, опьяни меня
сумасшедшей страсти секретами.


Рецензии