***

Ужасный день, ужасно все
И вечный спор окутал нас
Мы два врага, лишь одно Но
Не отпускает нас сейчас.
Ведь в этом Но, столько любви
Столько добра, желанья, ласк
Цепями Душу, сердце к сердцу
Мы создаем с тобой контраст.
Всегда быть рядом - миссия моя
Любви земной поклялись мы
Ужасный день, ужасный я
Люблю тебя, любим как ты.


Рецензии