ночью - до неприличия. утром - до безобразия

Что-то тёплое , доброе , личное.
Личное  до  неприличия,
В серых глазах покажется.
Может быть только кажется.
Вещи по дому разбросаны.
Ночь  в нашу жизнь просится.
И темнотой кутает,
Вновь нашу жизнь путает.
Утром мы вновь разные,
Разные до безобразия.
Прятаться не получается,
Жизнь с нами днём не случается.
И убежать некуда.
И исправлять некогда.
И я лечу, падаю.
Но только полёту радуюсь.            
               


Рецензии