***

Открыл глаза с утра и вижу,
Письмо от девочки своей
В нем много нежности и это
Подарочек судьбы моей.
Ее портрет я вижу снова
И нет искуссней ничего
Родного тела молодого
Все от нее для одного.
На теле высечена просьба
Что страсть мою все так пленит
Целую место то и больно
Меня же тянет как магнит
Терпи, терпи, ты сможешь это
Себе всегда я говорю
Как никогда все жду я лето
Питаясь тем, кого люблю.


Рецензии