***

Я тот кто каждый день с утра,
Превознесет тебя сверх облаков.
Ты думала над тем, что ты моя?
Душу продал я для богов!
Что бы с небес спустить тебя.
Свобода ты лишь для меня.
Дышать всю жизнь только тобой.
Ты нежность и я сберегу тебя
Твой поцелуй, он только мой.
Ты помнишь каждый вздох любви?
Что так усердно я дарил всегда,
Всю жизнь с тобой, лишь помоли.
Я попрошу, ты скажешь Да!
Алтарь,сплетенье уз и слезы
И нас коснется этот рай
Ты будешь красивее музы
Прошу со мною быть, спасай.
Ты улыбнешся мне и скажешь
Согласна я родной! Люблю.
И я с намокшими глазами
Судьбу тебе всю подарю.
И нет счастливее на свете
Чье сердце бьется в чистоте
Любовь, забота, счастье, дети
Всё от меня, только тебе.


Рецензии