***

Однажды ты поймешь что я
Твоя заветная мечта.
Мы поплывем с тобой туда
Где есть прозрачные моря.
Мы будем строить свою жизнь
И это так прекрасно
Моменты прожитые нами
Не создадут ненастья.
Я сделаю тебя счастливой
И ты будешь гордиться мной
Малышкой будешь ты красивой
Смеяться будем мы с тобой.
Так то ты и так краса
Но через год ты будешь ярче
Сплетусь с тобой я навсегда
Кольцом совместного счастья.


Рецензии