Ты мой король из сказки Грёз!

Моё ты счастье,-
Сказочный герой!
Ты моя сказка
И душевный покой!

С тобой всегда я и везде,
Как солнце в небе,
В поле ветер
И звёзды при луне!

Тебе, хочу я посвятить
Все сладкие слова на свете.
Ты почитай их
И знай, всегда об этом!

Да, чтобы не случилось в жизни,
Ты помни это навсегда
Что, моё сердце любит лишь тебя,
- Ты мой король из сказки Грёз!

 ФОТО С ИНЕТА...


Рецензии