***

Люблю тебя, клянусь родная
и снова крик моей души..
Домой вернусь я только в мае
Я верю сможешь, просто жди
Со временем борюсь я зая
И это вечный мой удел
Как по ночам с чьего то лая
Пугался я, но и храбрел.
И ты одна меня поймешь
Что это проклятое место
Сидишь любимая и ждешь,
Когда же принц спасет невесту.


Рецензии