***

И ты направила меня на то,
Что чувства те что стали ярче
Познали сладость бытия
В дали от дома, когда ненастье
С любовью верила в меня
Сквозь слезы ты познала счастье
И голос твой внутри меня
Скрепляет стенки, что бы я
И моя вечная душа,
Не развалилась никогда.


Рецензии