Париж

На узких улицах Парижа,остановилася карета.Мадам,простите ручку Вашу!Метель осыпала фургон.Перчатки медленно снимая,мадам рученку подала.И в реверансе присела перед ней служанка.В карету сев,ей в руки Сэр,бумагу передал.Конверт взяла,и из глаз упала медлено слеза.Ее любимый осужден,арестован и посажен под охрану.Мадам вся побледнела,конверт упал из рук.И только сэр успел ее поймать...


Рецензии