Душа запела

21.12.2013

/Нина Атлантова/

Увидала и сомлела,
В чувствах сразу улетела
На простор любви с тобой, –
Ты один желанный мой!

Ты один моя отрада
И другого мне не надо.
Я довольна той судьбой,
Что повелевает мной.

Ведь она же не обидит,
Все препятствия увидит
И всегда предупредит:
Как мой паж, хранит и бдит.

А душа моя запела,
К облакам на миг взлетела
Лишь от радости такой:
Быть всегда теперь с тобой! 
  ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова


Рецензии