Стихи

Заставь меня поверить в сказку.
Где ты принцесса, а я принц.
Пусть не свезло тебе однажды,
Ещё свезёт, поверь, малыш!

Веры в тебе, я знаю, много.
Ты молодчина, так держать.
Ведь можешь ты с лёту, с ходу
Других хоть как - то поддержать.

Ну а саму - то кто поддержит?
Не я уж точно, ты прости.
Ну не могу дарить тепло ведь,
Я лишь способен на стихи.

Которые тебя лишь дразнят
И было б лучше не писать
Мне их совсем, немого жаль так,
Ведь я пишу, пишу опять!

А ты читаешь, вновь читаешь!
Тебя ведь тянет всё сюда.
Ближе ко мне, к стихам. Мечтаешь
Что всёж вернусь спустя года.

Не тороплюсь совсем нисколько.
У меня времени полно!
Чтобы успеть пожить и вольно
Украсить жизни полотно.

Саша Пруф - Стихи.(23.12.13)


Рецензии