В бой!

Ну что, приятель,
               снова в бой?
                За РОДИНУ!!!
А за тобой...
             Усталых лиц неровный строй.
Им на заре
             в неравный бой...

Эх!!!
     Два крыла бы...
                и ДОМОЙ!...
К глазам, оврагам,

НО!!!
     Стеной...
             перед глазами тишина...
А на заре опять ВОЙНА!!!

Ночь
    паутиной оплела,
Раскинув черных два крыла...
          Усталость
                манит за собой,
А на заре
          в неравный бой...


Рецензии