сегодня я опять напьюсь

сегодня я опять напьюсь
не утолив печали горькой
твою нечаянную грусть
я утоплю в дешевой водке
да замолчав заматерюсь
у тальника родного парка
усевшись ночью средь камней
моя любимая доярка!
с козла не сможешь подоить
ты молока себе на ужин
а я все также буду пить
скучая не кому не нужный
нет я не скучный!и не пьяный!
ветла моя мне лижет рану
развесив тонкие власы
не заплела своей косы
всё мной любуется и дружит
за мной одна она лишь тужит
люблю красавица тебя
средь ночи звезд твои глаза
твою угрюмость с горькой страстью
мое  расплетенное счастье
ну что так смотришь на меня
ой как блестит твоя слеза
в ночном серебряном тумане
не плачь же милая не плачь
я жив еще с тобой таскаясь
дай обниму да приласкаюсь
твоих волос мне не плести
за все любимая прости


Рецензии