***

Белый лист, чернила сохнут,
В горле кость, рука дрожит.
Засыпает город снегом,
Телефон давно молчит.

Позабыл былую радость,
Звон гитары у костра.
И осталось жутко мало
Да финального конца.

Но надежда, снова греет,
Лучик солнце про блеснул.
Может зря я всё затеял,
Бросив камень, …утонул.
________________________23.12.2013_____


Рецензии