шаг из осени

За окном осень,
Желтая листва.
Жду я очень-очень
Ну когда зима?
Чтобы лужи затвердели,
Чтобы снег пошел,
Чтобы птицы улетели,
Чтоб мороз пришел.
Чтобы снег скрипел
Под ногами.
Ветер заунывно пел
Лишь за нами
Чтобы лес оделся
В иней,лед.
Чтоб когда ты грелся
Знал-мороз пройдет.
Чтобы вместе нам гулять
В белой вьюге.
Чтобы дурака валять,
Прыгать друг на друге.
Чтоб под плед один залезть,
Чтоб варить какао.
Чтобы торт по-братски съесть
Вечером руками.
Чтоб в снежки играть
До упада.
Чтобы иногда поспать
До заката.
За окном осень,
Желтая листва.
Жду я очень-очень
Ну когда зима?


Рецензии