Летят года...

Летят, года...
Но Душу не тревожит.
Её любовью тешили мечты
Коротка ночь взаимных наслаждений
Прекрасен свет явлений красоты.
Года летят,
Но Душу не тревожит.
Со временем и страсти холодней
Земное обратилось в радость жизни
И голоса детей звучат сильней.

Хоть с телом  не всегда порой мы дружим,
Но продолженью рода верно служим.
И мне подарит внуков мой сынок,
Да внучек ладушек... леток через пяток)



Предсказание сбылось.
Через пять лет после написания стиха
 у меня родилась внучка.
Так же, как на картинке, катается с горки.
Вот я и вспомнила)


Рецензии
Да будет так!
С улыбкой и теплом,

Алексей Филаткин   29.07.2018 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.