Согрею я тебя...

Согрею я своим теплом
Не только сердце, но и душу
Я буду помогать тебе во всем
Твою любовь я не забуду!

Я на руки тебя возьму
Кружить с тобою буду в вальсе
Пред тобою я колени преклоню
Любить тебя я вечно буду!


Рецензии