Мне говорят, мне шепчут, мне кричат

Мне говорят, мне шепчут, мне кричат
 О жизни, там, где места нету боли.
 Но толи я устроен этой болью так,
 Что слеп на счастье, толи мир так скроен.
 Нарвать мне ягоды костлявою рукой
 Приучат слепленные пластилином губы.
 И зубы, те, что за губами ряд,
 Вонзятся в мякоть, продырявив трубы.
 Мне говорят, в меня пускают яд.
 Мне шепчут, расчленяя между делом мысли.
 В меня кричат, и криком внутрь глядят,
 Не зная, ЧТО кричу в ответ я этой жизни.


Рецензии