Первый поцелуй

В зимней сказке покровов снежных,
Где все было таким таинственным.
Прикоснулись два сердца нежных
К звукам музыки,самым возвышенным.
 
К звукам бережным и волнующим,
Что звучали в их душах, ликуя.
Этот миг был таким чарующим,
Миг их первого поцелуя!

Эта снежная сказка протянется,
Цепочкою радуг и бурь.
Навсегда в их сердцах останется,
Длиною в жизнь поцелуй.


Рецензии