***

В полумраке вечернего света,
В золотом листопаде кружа,
Ты приходишь как ясное лето,
В мои грезы входя не спеша.

И в рассветных багровых зарницах,
В пелене сумасшедшего дня,
Вижу как на красивых ресницах,
Застывает слезинка твоя.

Пронесешься стрелой в электричке,
То в окне улыбнешься мельком,
А во сне мне откроешь привычки
И о кофе что пьешь с молоком.

Кто ты,где ты ? Пока я не знаю,
Но скажу об одном не тая,
Я под солнцем надежды летаю,
Что мне дарит улыбка твоя !


Рецензии