Как заказал времени свободу за красные жетоны

Как заказал времени свободу за красные жетоны,
 И заковал себя в любимую стихию немую.
 Расскажу словами совершенно не предназначеными для этого..
 О моём мозге, который через чужеродный смех
 Строит беженцев оловянных на одной судьбе.
 Слова недостаточны ещё больше прощения.
 Как слушал музыку, берущую исток из дна
 И границы дня и ночи.
 Переходил вверх подошвами спасения.
 И что может сделать отдельно взятый человек,
 Путешествующий под мередианом?
 Как здесь прекращалось время, а там
 Думали, что ты всего лишь устал.
 Как сворачивалась стена спящим псом вокруг беды,
 А там думали, что это лишь кромки выхода....


Рецензии