Белые на синем корабли

Где кочуют белые туманы,
Где ночует алая Заря,
Ветер бродит в поле  вечно пьяный,
Там осталась первая Весна.

И в снега укутались метели,
Вьюги песни грустные поют.
Там уснуло счастье в колыбели,
Настоящему былое не вернуть.

Где они - любви моей причалы?
Где они - заветные мечты?
Уплывают в розовые дали -
"Белые на синем корабли".


Рецензии