Смотрю, в глазах твоих читая

Смотрю, в глазах твоих читая:
Моей судьбы горит печальный свет
И, что- то смутно ожидая,
Прошу тебя сегодня дать ответ.

Нет, не могу я больше медлить,
В груди волненье, звон стоит в висках ...
Быть может, хватит лицемерить,
Чтоб завтра не остаться в дураках.
1986 год


Рецензии