Мне жаль

Уснул средь клёнов незаметно город мой,
Ещё вчера с тобой мы в парке,здесь гуляли,
А вот сейчас и даже вечер не с луной,
Пустует и скамейка, где вдвоём мечтали.
И сколько лет с тех пор скажи уже прошло?
Зачем по жизни нас с тобою разбросало?
Но нет ответа, как же было всё давно,
А ведь ты помнишь, нас любовь всегда спасала.

Припев:
А мне вот жаль, растеряны мгновенья
И эхом в памяти вдруг позовёт в ночи,
Одни по жизни лишь мгновенья, лишь мгновенья,
Как всё нелепо мы с тобой забыть смогли.


 Иду я тропкой, путь опять свой повторяя,
 Там, где когда-то так черёмухи цвели,
 Возможно встретив – ты не тот и я другая
 И как с тобой мы друг без друга жить могли?
 Мне не хватает твоих слов, твоей улыбки,
 Хотя не раз пыталась встретить, чтоб сказать,
 Давай попробуем исправить все ошибки
Чтоб мы сначала всё смогли с тобой начать.


 А в суете тех дней рассветы без тебя,
Душа вновь иволгой в ночи свой плачь, скрывает
И в том тумане заблудившись до утра,
Она о счастье, о любви своей мечтает.
Забудь обиды, не щадило нас ведь время,
Калина горькая роняет тихо цвет
Но лишь разлука нам оставив тяжким бремя,
Мы в одиночестве блуждали столько лет.


Рецензии