Забыл

Забыл меня как забывают море,
Когда купаешься в нем раз в год.
Не посочувствуешь ты горю
Черному. Меня отпустил давно.

Забыл счастливые жизни моменты,
Будто и не случались они никогда.
А у меня все так же хранятся ленты
С фото. И я во сне еще вижу тебя.

Забыл меня как забывают дом
Уехавшие за границу навсегда.
Воспоминания покрылись льдом
И утекло все в пропасть как вода.

Забыл как самому бывало плохо,
Что звал меня для утешенья своего.
Сейчас в свой адрес слышу хохот,
Как будто и не звал ты никого.

Запамятовал все слова любви,
Которые ты повторял мне сотни раз.
Тогда не понимала. А нужно ли
Из-за тебя вообще мне мучиться сейчас?


Рецензии