И умирает радуясь свечение. Part 1

И умирает радуясь свечение.
 Лукаво замирая только от полной руки времени.
 Машина мимо конца сигареты
 Проплывает ломтиком свежего человека.
 Сзади дома. И дома крупные градины
 Россыпью тают под босыми ногами.
 Добро пожаловать в сюрреалистичные впадины!
 Душный и упакованный день,
 С нектаром, которого тебе
 Ещё предстоит распробовать жадными
 Дырами (кровь из вены для переливания).
 И надёжные пули...


Рецензии