Любовь ушла...

Любовь ушла, не спрашивай куда,
Она наверно просто заблудилась,
В твоей душе, пещерах изо льда
Иль канула в тщеславия немилость.

Не спрашивай - куда ушли мечты,
Они как птицы к югу улетели,
Со скорбью наблюдая с высоты,
Как нас обняли белые метели.

Во власти безразличия снегов,
Живем с тобой теплом пренебрегая,
А сердце ждет коротеньких звонков,
Где "дорогой" тебе, а ты "родная."


Рецензии